Рулеты из мяса

rulety-iz-myasa

Рулеты из мяса считаются трудоёмким блюдом. Но ведь лучше получить порцию красивого и необычного мясного рулета, чем обыкновенный кусок мяса на ужин.

Есть рецепты попроще, где в начинку можно положить яйцо или чернослив. А есть и сложные рецепты, где для начинки потребуется большее количество ингредиентов и процесс приготовления займёт больше времени.

Начинкой могут быть любые продукты — чернослив, яйца, абрикосы, фарш, потроха, макароны…

Рулеты из мяса с черносливом. Нарезать мясо небольшими полосками, шириной около 1,5 см — отбить. Посолить, поперчить, втереть в мясо немного сметаны. Чернослив мелко порезать и выкладывать на каждый кусочек мяса по полосочке начинки. Свернуть мясо рулетом. Сверху смазать сметаной. Уложить в форму, сверху накрыть фольгой. Выпекать около 30 минут. Подавать на стол, нарезав небольшими шайбами.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Теги:

Комментарии

  1. Аватар Аня

    Очень вкусный рецепт! Черносливовый соус или вот такая прослойка в рулете очень обогащают вкус мясного блюда. Сливы для мяса беру с кислинкой. В такой рулетик еще можно добавить чесночку и обсыпать сверху дробленым грецким орехом.

Отправить комментарий для "Рулеты из мяса"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: