Перловая каша в горшочке с курицей

perlovaia kawa v gorwochke

Перловая каша в горшочке – очень сытное и полезное блюдо. Ведь любая каша является очень ценным продуктом, который полезен нашему организму. Перловую кашу можно приготовить вместе с куриным мясом.

Для этого необходимо  головку репчатого лука порезать и обжарить на  подсолнечном масле,  затем лук перекладывается на дно горшочка. Следующим этапом будет нарезание курицы. Для этого с курицы надо снять кожицу и убрать крупные кости, затем нарезать курицу мелкими кусочками, посолить, поперчить и положить на лук в горшочки.

Следующим этапом является приготовление перловки. Для этого крупу надо промыть очень тщательно под проточной водой. Затем  крупа выкладывается на мясо в горшочки. Теперь необходимо залить все холодной, но кипяченой водой так, чтоб вода была на сантиметр выше, чем крупа. При желании можно положить лавровый лист сверху. Теперь перловая каша в горшочке ставиться в духовку. Время приготовления примерно 2,5 часа. Перед подачей на стол, кашу необходимо перемешать.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Перловая каша в горшочке с курицей"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: