Куриный суп

kurinyj-supКакой же лёгкий, прозрачный, красивый и, главное, вкусный получает куриный суп из домашней курочки. Конечно, можно использовать курицу, купленную в магазине, суп с домашней курочкой будет намного вкуснее.


Куриный суп может иметь множество вариаций: с фасолью, овощами, потрохами, грибами,.. Но самый вкусный и лёгкий получается суп с вермишелью. Лапшу лучше использовать домашнего приготовления, но подойдёт и магазинная.

Куриный суп с вермишелью или лапшой. Курицу (целую или часть) помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на газ. После закипания воды снять накипь, уменьшить газ и варить курицу до готовности. В бульон добавить перец, соль,лавровый лист, специи по вкусу. Достать курицу. В бульон добавить порезанные морковь, лук  и картофель. Через несколько минут добавить вермишель или лапшу. В конце варки в суп добавить кусочек сливочного масла. В тарелку налить суп, положить кусочек курицы, зелень.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Карина

    мне кажеться что суп вкусный но ети яйца которые плавают ето просто ужасно и суп выглядит не опетитно

Отправить комментарий для "Куриный суп"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: