Начинка с зелёным луком и яйцом для пирожков из дрожжевого теста

pirogok

В нашей семье выпечку очень уважают. В почёте всё мучное. Особым уважением пользуются пирожки, особенно, если в них начинка с зелёным луком и яйцом.

Тесто для пирожков я готовлю на дрожжах. Делаю это так:
— 1/3 часть маленькой пачки дрожжей развожу в 3-х стаканах тёплой воды.
— Добавляю 3 ст л. сахарка, 1 ч. ложечку соли и 3 ст. л. масла растительного.
— Муки сыплю столько, чтобы от рук отставало.
Тесто ставлю в холодильник на 45 минут.

В это время готовится начинка с зелёным луком и яйцом:
— Варю 6-7 яйц, мелко их крошу.
— Мелко нарезаю зелёный лук (его можно капельку обжарить, а можно и так добавлять, всё равно вкусно).
— Всё смешиваю, солю и перчу (не перчить, если не любят острое).

Пирожки жарю на среднем огоньке, масло — растительное.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Начинка с зелёным луком и яйцом для пирожков из дрожжевого теста"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: