Делимся советами: как приготовить манты

В мире кулинарии редко найдется человек, который не любит пельмени и манты. Именно поэтому многие так интересуются, как приготовить манты наилучшим образом!

61607184_sigma095


Если останавливаться на определенном рецепте, то стоит учесть тот факт, что у каждого свои секреты приготовления. Но самый стандартный вариант: это сделать фарш из хорошего мяса вместе с достаточным количеством лука (на 2 кг нужно около 700 г лука), еще столько же лука нужно кольцами порезать и добавить воды в фарш. Тесто замешиваем пресное, на воде и муке, лепим манты и готовим соус: кольца лука маринуем в уксусе с перцем, подаем на отдельном блюде.

manty10
Но это лишь упрощенный вариант, а потому давайте делиться советами, как приготовить манты еще лучше!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Делимся советами: как приготовить манты"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: