Рыба под майонезом

рыба под майонезом

рыба под майонезом

Если у вас есть желание приготовить какую-нибудь вкусненькую рыбку, то сделать это проще простого. не нужно сложностей! Все просто — рыба под майонезом.

Рыбу, конечно же, лучше всего взять без костей — филе. Натереть филе рыбы солью и специями так, как вы любите, выложить на противень с высокими бортиками или сковороду, предваритьльно смазав дно и края маслом. Майонез тоже можете взять какой дома есть — выложить его на рыбку. Можно сначала на рыбу положить лук репчатый, порезаный колечками, а потом майонез. Сверху потереть на майонез сыр, что бы вся рыбка была им укрыта. И в духовку минут на 40-45.  Ваше блюдо «Рыба под майонезом» — готово! Приятного аппетита!!!

Комментарии

  1. Марина

    Можно ли заменить майонез сметаной или творожным сливочным сыром напополам со сметаной? Многие любят майонез и им придется по вкусу, но у меня в семье никто не ест майонез, поэтому хочется немного подкорретировать под себя

Отправить комментарий для "Рыба под майонезом"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни