Рецепт ламаджо

ламаджо

Ламаджо или  лепешки с бараниной — блюдо арабского происхождения, но имеет очень большую популярность в Армении, поэтому сейчас относится также к армянской национальной кухне.  Второе название ламаджо — армянская пицца.

Рецепт ламаджо довольно прост: на хлебную лепешку наподобии пиццы укладывают фарш из жареной баранины, помидор или томатный соус, болгарский перец, лук и чеснок, зелень, черный перец. Несмотря на то, что ламаджо кассический выпекается в каменной печи, но в домашних условиях получается почти также вкусно. 

Готовые ламаджо можно остудить и заморозить, а потом разогреть в печи или микроволновке.

Все самые новые рецепты прямо на почту!
Теги:

Отправить комментарий для "Рецепт ламаджо"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top