Пикантная фунчоза по-корейски

Пикантная фунчоза по-корейски

Способов приготовления фунчозы, очень много — фунчоза с сыром и помидорами, фунчоза с редькой, цветной капустой и красным перцем, фунчоза по-корейски с мясом и грибами.

Каждый из них отличается всевозможными добавками и приправами. Наш самый любимый семейный рецепт — фунчоза по-корейски. Для приготовления нужна крахмальная лапша, сладкий перец, грибы, морковь, чеснок, лук, яйцо, соевый соус, нежирное мясо свинины или говядина.

Все ингредиенты нарезать соломкой и обжарить по отдельности. Из яйца испечь яичный блин и тоже нарезать соломкой, лапшу отварить, промыть, дать стечь воде.

В обжаренные овощи и мясо выдавить 2-3 зубчика чеснока. Смешать поджарку с лапшой, добавив нарезанный яичный блин и соевый соус по вкусу. Кушайте на здоровье!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Пикантная фунчоза по-корейски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: