Приготовление манника

манник

Приготовление манника не займет у вас много времени — это блюдо вы можете начать готовить, даже если гости уже на пороге. Они, несомненно, будут в восторге от вашей ароматной выпечки.

Приготовление манника начните со смешивания 2 яиц, двух третей стакана сахара, стакана кефира и 100 г сливочного масла (растопленного). Выжмите сок одного апельсина, а его цедру натрите на мелкой терке. Смешайте все это с одним стаканом манки, разрыхлителем и тестом.

Смажьте форму маслом и выпекайте манник на протяжении получаса (температура должна составлять 200 градусов).

Еще горячий манник нужно пропитать лимонным сиропом и посыпать сахарной пудрой.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Станислав

    Здравствуйте! У вас написано в рецепте «Смешайте все это с одним стаканом манки, разрыхлителем и тестом.», а про тесто ничего не указано, сколько муки?

Отправить комментарий для "Приготовление манника"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: