Приготовление манника

манник

Приготовление манника не займет у вас много времени — это блюдо вы можете начать готовить, даже если гости уже на пороге. Они, несомненно, будут в восторге от вашей ароматной выпечки.

Приготовление манника начните со смешивания 2 яиц, двух третей стакана сахара, стакана кефира и 100 г сливочного масла (растопленного). Выжмите сок одного апельсина, а его цедру натрите на мелкой терке. Смешайте все это с одним стаканом манки, разрыхлителем и тестом.

Смажьте форму маслом и выпекайте манник на протяжении получаса (температура должна составлять 200 градусов).

Еще горячий манник нужно пропитать лимонным сиропом и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Отправить комментарий для "Приготовление манника"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top