Правильно готовим в пароварке рыбу

Вопросов на тему «Правильно готовим в пароварке рыбу» возникает много, особенно, если Вы только недавно купили этот необходимый кухонный предмет.

Давайте рассмотрим то, как нужно правильно готовить морского окуня в пароварке.

Вам понадобятся:

  • листья салата
  • морской окунь
  • лавровый лист
  • укроп
  • специи для рыбы

Для начала берем окуня, очищаем его, чтобы получилось филе. Присыпаем его специальными рыбными специями.

Теперь выкладываем рыбное филе на листья салата, чтобы сок мяса не пропадал, а раба готовилась в собственном соку.

Сверху рыбки нужно положить лавровый лист и веточки укропа.

Включив кухонный инвентарь на 15 минут, готовим в пароварке рыбу!

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar НАСТЮФФКА

    ПОПРОБУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))

Отправить комментарий для "Правильно готовим в пароварке рыбу"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: