Как испечь торт «Рыжик»

Многие умеют делать торты, но не все знают, как испечь торт «Рыжик».

Для приготовления теста берем 2 яйца, которые растираем со стаканом сахара. Добавляем туда 2 столовые ложки меда. Гасим 1 с верхом ч.л. соды уксусом. Натираем на крупной терке 100 гр маргарина. Все это смешиваем и постоянно помешивая, подогреваем на плите. В получившийся состав, добавляем 3 стакана муки и замешиваем тесто которое делим на 6-7 частей.

Каждую часть теста раскатываем и выпекаем в духовке.
Для промазывания коржей можно использовать заварной крем или взбитую сгущенку с маслом.

Готовые коржи остужаем, обрезаем и промазываем, складываем их друг на друга. Сверху торт можно украсить по вашему желанию или посыпать оставшейся крошкой от коржей.

Этот рецепт особенно хорош, когда должны нагрянуть внезапные гости, а к чаю ничего нет, и стоит вопрос, как порадовать гостей, как испечь торт на быструю руку? Торт всегда получается вкусный и нежный.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Как испечь торт «Рыжик»"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: