Рулет из лаваша с семгой

Быстро, доступно и главное вкусно — такие рецепты блюд становятся все популярнее на наших праздничных столах, просто обедах или приемах нежданных гостей. Разнообразные рулеты, запеченные курочки, и быстрые салаты занимают топовые позиции в меню любого торжества.

Армянский лаваш сам по себе практически не употребляется, а вот в дополнении с разными начинками он расценивается незаменимым блюдом, которое как никакое другое достаточно просто приготовить, а главное быстро и получается очень вкусно.

Рулет из лаваша с семгой в чем-то может напомнить суши и даже конкурировать с ними, но это при подаче их с соевым соусом, вассаби и имбирем. Сам по себе рулет из лаваша с семгой может стать отличной закуской для любого стола. А приготовить его достаточно просто. Нам понадобится: армянский тонкий лаваш, баночка плавленного сыра в баночках, полстакана сливок, и малосольная или копченая семга. Сыр и сливки необходимо взбить миксером и этой смесью смазать лаваш. Порезанную на мелкие кусочки семгу разложить по всей поверхности лаваша. Завернуть лаваш в трубочку, образуя рулет и обернуть в фольгу. Рулет положить в холодильник на несколько часов для пропитки. Рулет порезать кусочками толщиной 1,5-2 см и выложить на большую плоскую тарелку. Можно украсить зеленью и листьями салата.

Рулет из лаваша с семгой станет прекрасным снэком под пиво, пригодится для обычного перекуса и просто будет прекрасным лакомством, когда захочется чего-то необычного. В рулет к семге можно добавить томаты, зелень и сыр Фета.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Валерия Маялис

    Очень люблю блюда в лаваше, очень вкусные и простые в приготовлении. А главное можно экспериментировать!

  2. avatar Оксана

    Попробовали ваши рулетики с соусом вассаби, безумно вкусно получилось… А то мы все время в лаваш заваричивали сыр с майонезом и чесноком! Хоть что-то новое!)))

Отправить комментарий для "Рулет из лаваша с семгой"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: