Рулет из лаваша с грибами

Вкусные блюда быстрого приготовления все чаще появляются на наших столах во время приема гостей или просто в качестве дополнительной закуски на обед или ужин. Такие блюда могут служить и прекрасной закуской или просто едой для перекуса, когда до основного приема пищи еще далеко, а утолить червячка уже необходимо.

Рулет из лаваша с грибами это прекрасное блюдо и для завтрака, и для обеда, и для ужина. А готовится оно очень быстро. Итак, для приготовления этого блюда понадобятся: 3 листа лаваша армянского, грибы, твердый сыр, майонез, петрушка, сливочное масло.

Лист лаваша смазывается майонезом, на который выкладывается промытая, обсушенная и мелко порубленная петрушка. Первый лист лаваша с петрушкой накрывается вторым лавашом. Опять смазывается майонезом, наверх которого выкладывают жаренные грибы на сливочном масле. Накрывается третьим лавашом. Опять смазывается майонезом и кладется слой тертого твердого сыра. Такой тортик закрутить рулетиком, замотать в полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на час.

Вот и все. Блюдо готово. Перед подачей на стол рулетик разрезать на порции.

В рулет из лаваша с грибами можно добавлять любые овощи — порезанные помидорки и огурчики, капусту, болгарский перец. Можно также добавить спасерованный лук в слой с грибами или добавить в слой с петрушкой зеленый лук. К зелени можно добавить также любые виды салата или укроп. Кому как угодно.

Этот рецепт тем и замечательный, что к основным ингредиентам каждая хозяйка может добавить свою изюминку, которая только придаст блюду ее более насыщенного вкуса.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Виктория

    Отличная закуска как для семейного обеда, так и для званого ужина. Очень вкусная, начинку выбираю по вкусу, чаще всего делаю с плавленным сыром, сёмгой и зеленью. Получается очень вкусно.

Отправить комментарий для "Рулет из лаваша с грибами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: