Рыба, тушенная в молоке с шампиньонами

Рыба, тушенная в молоке с шампиньонамиФиле морского языка — 500 г, шампиньоны — 250 г, молоко -1 стакан, соль, перец по вкусу, сельдерей или петрушка. Филе режем на куски, солим, перчим, замачиваем в молоке на полчаса. Шампиньоны режем, добавляем в молоко, ставим в духовку или микроволновую печь минут на 10-15, до готовности рыбы. Готовую посыпаем зеленью. Очень нежное, вкусное диетическое блюдо.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Рыба, тушенная в молоке с шампиньонами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: