Фрикасе из грибов

Фрикасе из грибовСвежие грибы — 500 г, лук репчатый — 2 шт., масло топленое — 150 г, сметана — 1 стакан, мука — 1 ст. л., соль, перец. Лук и грибы слегка поджарить в масле, затем влить сметану, взбитую с мукой, посолить, поперчить. Прокипятить 10 минут. Гарнир: молодая картошка или пюре картофельное, политое соусом, в котором тушились грибы.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Фрикасе из грибов"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: