Куриные котлеты

Куриные котлеты: 700 г куриного филе, 1/4 батона, 1 маленькая луковица, 1 яйцо, подсолнечное масло, соль. Филе помыть, очистить от пленок, перемолоть на мясорубке.

Куриные котлеты

Батон нарезать, замочить в молоке, отжать, перемолоть в мясорубке вместе с нарезанной луковицей, добавить в фарш, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать.

Мокрыми руками формовать небольшие куриные котлеты из куриного фарша, выкладывать на разогретую сковороду с маслом.

Слегка обжарить куриные котлеты из куриной грудки на среднем огне, добавить немного воды или бульона, тушить под крышкой 5 минут.

Все куриные котлеты готовы! Подайте на стол!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Ira Sribna

    обожаю куриные котлетки 🙂

  2. avatar Тоня Галушко

    Кто ж их не любит!_)

  3. avatar Татьяна

    Лечше бы фото готовых блюд выставили, чем свои портреты!

  4. avatar Тоня Галушко

    Подарите фотоаппарат!

  5. avatar Татьяна

    Я думаю, что котлетки можно тем же , что и себя ненаглядную. Смысл в Ваших котлетках?, если не виден конечный результат. А у Вас на лице к сожалению не написано как они выглядят после жарки.

  6. avatar Тоня Галушко

    Фото прикрепила. Я думаю теперь нет вопросов, Татьяна?

  7. avatar jefa

    Под водочку самое то!

  8. avatar zabludilas

    kotleti prosta super daje vovremya jarki xotelas skushat domashniye bili v vostorge sposiba vam!!!!!!!

Отправить комментарий для "Куриные котлеты"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: