Куриные котлеты: 700 г куриного филе, 1/4 батона, 1 маленькая луковица, 1 яйцо, подсолнечное масло, соль. Филе помыть, очистить от пленок, перемолоть на мясорубке.
Батон нарезать, замочить в молоке, отжать, перемолоть в мясорубке вместе с нарезанной луковицей, добавить в фарш, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать.
Мокрыми руками формовать небольшие куриные котлеты из куриного фарша, выкладывать на разогретую сковороду с маслом.
Слегка обжарить куриные котлеты из куриной грудки на среднем огне, добавить немного воды или бульона, тушить под крышкой 5 минут.
Все куриные котлеты готовы! Подайте на стол!
обожаю куриные котлетки 🙂
Кто ж их не любит!_)
Лечше бы фото готовых блюд выставили, чем свои портреты!
Подарите фотоаппарат!
Я думаю, что котлетки можно тем же , что и себя ненаглядную. Смысл в Ваших котлетках?, если не виден конечный результат. А у Вас на лице к сожалению не написано как они выглядят после жарки.
Фото прикрепила. Я думаю теперь нет вопросов, Татьяна?
Под водочку самое то!
kotleti prosta super daje vovremya jarki xotelas skushat domashniye bili v vostorge sposiba vam!!!!!!!
Я в такие котлетки яйцо не добавляю, а вот плавленный сыр обязательно туда нужно туда положить. Котлетки получаются очень нежными и сочными.Иногда вместо курицы беру филе индейки.
А мне куриные котлеты не очень нравятся, суховатые получаются и не нравится сочетание куриного филе и лука. Вкуснее и сочнее котлеты получаются из смешанного фарша.
А я всегда добавляю в куриные котлеты немного тертого сыра. Получается очень вкусно, необычно и сочно. Нужно лишь потереть чуть — чуть твердого сыра прямо в фарш и пожарить. Кушать такие котлеты лучше всего горячими.