Куриные котлеты

Куриные котлеты: 700 г куриного филе, 1/4 батона, 1 маленькая луковица, 1 яйцо, подсолнечное масло, соль. Филе помыть, очистить от пленок, перемолоть на мясорубке.

Куриные котлеты

Батон нарезать, замочить в молоке, отжать, перемолоть в мясорубке вместе с нарезанной луковицей, добавить в фарш, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать.

Мокрыми руками формовать небольшие куриные котлеты из куриного фарша, выкладывать на разогретую сковороду с маслом.

Слегка обжарить куриные котлеты из куриной грудки на среднем огне, добавить немного воды или бульона, тушить под крышкой 5 минут.

Все куриные котлеты готовы! Подайте на стол!

Комментарии

  1. Ira Sribna

    обожаю куриные котлетки 🙂

  2. Тоня Галушко

    Кто ж их не любит!_)

  3. Татьяна

    Лечше бы фото готовых блюд выставили, чем свои портреты!

  4. Тоня Галушко

    Подарите фотоаппарат!

  5. Татьяна

    Я думаю, что котлетки можно тем же , что и себя ненаглядную. Смысл в Ваших котлетках?, если не виден конечный результат. А у Вас на лице к сожалению не написано как они выглядят после жарки.

  6. Тоня Галушко

    Фото прикрепила. Я думаю теперь нет вопросов, Татьяна?

  7. jefa

    Под водочку самое то!

  8. zabludilas

    kotleti prosta super daje vovremya jarki xotelas skushat domashniye bili v vostorge sposiba vam!!!!!!!

  9. Светлана

    Я в такие котлетки яйцо не добавляю, а вот плавленный сыр обязательно туда нужно туда положить. Котлетки получаются очень нежными и сочными.Иногда вместо курицы беру филе индейки.

  10. Марина

    А мне куриные котлеты не очень нравятся, суховатые получаются и не нравится сочетание куриного филе и лука. Вкуснее и сочнее котлеты получаются из смешанного фарша.

  11. МэриДи

    А я всегда добавляю в куриные котлеты немного тертого сыра. Получается очень вкусно, необычно и сочно. Нужно лишь потереть чуть — чуть твердого сыра прямо в фарш и пожарить. Кушать такие котлеты лучше всего горячими.

Отправить комментарий для "Куриные котлеты"