Картофельная фритата с грибами и луком

Картофельная фритата с грибами и лукомЭто итальянское блюдо, но я адаптировала рецепт к нашим продуктам, и в этом варианте, мне кажется, она еще вкуснее. 400 г картофеля, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, зелень укропа, соль, перец, приправа (с любыми сушеными овощами), оливковое масло для жарки. Лук мелко нарезать, картофель нарезать соломкой, шампиньоны — кубиками. Яйца взбить со сметаной, зеленью укропа, солью и перцем. Картофель поджарить до готовности на оливковом масле, в конце жарки посолить и поперчить. Отдельно, на другой сковородке пожарить грибы с луком, добавить их к картофелю, залить взбитыми яйцами, перемешать. Закрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Подавать горячей сразу же.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Картофельная фритата с грибами и луком"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: