Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачкиСредний кабачок — 1 шт., рис — 0,5 стакана, 1 морковка, 1 луковица, 1 помидор, 1 сладкий перец, растительное масло, соль, перец и другие специи по вкусу, томатный соус, чеснок. Кабачок разрезать вдоль, ложкой вычистить серединки, ьчтобы получились лодочки. Натереть чесноком, посыпать специями и посолить. Рис отварить. Морковку натереть на крупной терке, лук полукольцами, помидор ломтиками, сладкий перец кусочками. Овощи вместе с мякотью кабачка обжарить/добавить рис, соус, посолить, перемешать и немного подержать на маленьком огне. Заполнить лодочки, положить друг на друга. В сотейник влить масло, положить кабачок, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности. Кабачок не переворачивать! Подавать горячим.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Фаршированные кабачки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: