Картофельные дольки с чесночным соусом

Картофельные дольки с чесночным соусомКартошка, 2 яйца, соль, любимые специи. Для соуса: 200 г сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 зубка чеснока, 0,5 ч. л, сахара. Крупный картофель очистить, разрезать на осьмушки и сварить. (Можно сварить заранее в мундире.) Яйца хорошо размешать с солью и специями. Обсушенные картофельные дольки обвалять хорошо в муке, окунуть в яйцо и обжарить в подсолнечном масле со всех сторон. Соус: сметану хорошо перемешать с майонезом, добавить чеснок и сахар.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Картофельные дольки с чесночным соусом"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: