Кекс Гугльхуп

Кекс ГугльхупРецепт этого кекса попал ко мне случайно. Несмотря на то, что на вид он мало отличается от других, его вкус приятно удивляет. Попробуйте, не пожалеете! 2 стакана муки, 4 яйца, 250 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. молока, 170 г изюма, 2/3 стакана миндаля, 3,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. рома, 1,5-2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. панировочных сухарей, 7 г разрыхлителя, 1 ч. л. соли, ванилин. Взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру, молоко, яичные желтки и немного муки. Отдельно взбить в тугую пену белки с сахаром, добавить ванилин. Соединить обе массы, добавить оставшуюся муку, ром и разрыхлитель и перемешать. В половину теста положить изюм, в другую — измельченный миндаль, а если хотите сделать мраморным, то и какао. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, чередуя тесто. Выпекать при температуре 200 С 10 мин., затем убавить жар до 180 С и выпекать до готовности. Кекс подавать теплым, посыпав сахарной пудрой.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Кекс Гугльхуп"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: