Караси в сметане

Необходимые продукты:

0,6 кг карасей,
мука,
по 100 г панировочных сухарей и вареного картофеля,
100 мл растит. масла,
луковица,
соль,
перец,
1 ч.л. слив. масла,
60 г сметаны,
200 мл рыбного бульона.

Способ приготовления:

Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Приготовить соус: растопить масло, всыпать муку и пассеровать до светло-золотистого цвета. Слегка охладить и развести бульоном. Соединить со сметаной и проварить в течение 5-7 мин. Лук мелко нарезать и обжарить. Уложить рыбу на смазанную маслом сковороду, вокруг разложить нарезанный кружочками картофель и лук. Залить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Интересное в Сети:
Профессиональное изготовление пластиковых карт в Москве. Любые виды карт разных тиражей.
Хотите проникнуться всеми подробностями про видеокарты? Я нашла целый сайт посвящённый этому.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Сергей

    Обожаю слегка обжаренную рыбку. Особенно речную.. если бы не кости.. :)

  2. avatar Тоня Галушко

    Сергей, вы просто не умеете её готовить! :)

  3. avatar Arhangel

    Тоня, так подскажи как надо?

Отправить комментарий для "Караси в сметане"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Всё для кухни

Top