Караси в сметане

Необходимые продукты:

0,6 кг карасей,
мука,
по 100 г панировочных сухарей и вареного картофеля,
100 мл растит. масла,
луковица,
соль,
перец,
1 ч.л. слив. масла,
60 г сметаны,
200 мл рыбного бульона.

Способ приготовления:

Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Приготовить соус: растопить масло, всыпать муку и пассеровать до светло-золотистого цвета. Слегка охладить и развести бульоном. Соединить со сметаной и проварить в течение 5-7 мин. Лук мелко нарезать и обжарить. Уложить рыбу на смазанную маслом сковороду, вокруг разложить нарезанный кружочками картофель и лук. Залить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Интересное в Сети:
Профессиональное изготовление пластиковых карт в Москве. Любые виды карт разных тиражей.
Хотите проникнуться всеми подробностями про видеокарты? Я нашла целый сайт посвящённый этому.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Сергей

    Обожаю слегка обжаренную рыбку. Особенно речную.. если бы не кости.. 🙂

  2. Аватар Тоня Галушко

    Сергей, вы просто не умеете её готовить! 🙂

  3. Аватар Arhangel

    Тоня, так подскажи как надо?

  4. Аватар Татьяна

    Речная рыба и картошечка – чисто русская еда, люблю такую. Это здоровая еда, а не та, что нам продают в магазинам. И детство напоминает, когда прилавки магазинов были пустыми. Мы так питались.

Отправить комментарий для "Караси в сметане"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: