Коньяк Нежность

Коньяк Нежность

Берем 3 л самогона, 1 стакан свежего молока. После того как свернувшееся молоко выпадет в осадок, профильтруем. Отдельно растворим 3 ст. л. кофе в небольшом количестве воды (очень теплой, но не кипяченой). Дадим остыть. Соединим кофейный раствор с очищенным самогоном.

Добавим 5 ст. л. сахара, щепотку молотого мускатного ореха, 7 бутончиков гвоздики, 7 горошинок душистого перца и ванилина на кончике ножа. Все перемешаем и поставим в темное помещение при комнатной температуре. Первые 3 дня тщательно перемешиваем заготовку, после — оставляем без внимания на 15 дней. Потом процеживаем, разливаем по бутылкам.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Коньяк Нежность"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: