Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Каждый раз, просматривая блог, нахожу для себя что-то новое! Радует, что столько читателей делятся своими кулинарными шедеврами. Вот уже несколько лету меня на кухне есть замечательная помощница — хлебопечка.

С ее помощью я пеку не только вкусный, но еще и полезный хлеб. Хлеб я пеку из ржаной, овсяной, гречневой муки, а вам хочу предложить рецепт хлеба из кукурузной муки. Это очень вкусный и мягкий хлеб. Сейчас у многих хозяек есть хлебопечки, поэтому мой рецепт пригодится многим.

Кефир и молоко — всего 370 мл, сливочное масло — 30-50 г, сахар — 2 ст. л, соль -1,5 ч. л., мука кукурузная -120-130 г, мука пшеничная — 450-500 г, дрожжи -2 ч. л. В хлебопечку продукты закладываем согласно инструкции к вашей хлебопечке. По сигналу можно добавить мелко нарезанную зелень, сушеные помидоры, перец, кукурузу и т.д. Режим основной, темная корочка. Попробуйте, у вас будет свежий ароматный хлеб. Приятного аппетита.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Кукурузный хлеб"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: