Пирог Торопыжка

Пирог Торопыжка

Для приготовления теста надо взбить миксером одно яйцо со столовой ложкой сахара, добавить соли на кончике чайной ложки. Влить в смесь стакан кефира и вмешать стакан муки. Вместе с мукой добавить половину чайной ложки соды (не гасить). Тесто готово. Оно получается жидким и хорошо растекается по форме.

На тесто ложкой выкладываем фарш и заливаем яйцом, взбитым с двумя столовыми ложками майонеза. Запекаем 25-30 мин. при 180 С. Начинка: банку консервированного лосося перемешать с предварительно обжаренной на растительном масле луковицей и половиной стакана отварного риса.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Пирог Торопыжка"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: