Быстрый способ похудеть

Быстрый способ похудеть

Нередко случаются ситуации, когда до момента определенного действа остается очень немного времени, а вам нужно что-нибудь одеть, или просто выглядеть сногсшибательно, но вы понимаете, что набрали нежелательный вес, и нужно похудеть, как можно скорее. Есть ли способы очень быстро снизить вес? Мы вам даем однозначный ответ — да!

При быстрых способах похудения, мы начинаем замечать, что худеем не там, где хотелось. Вместо талии уменьшается грудь и т.д. Это происходит потому, что сначала жир уходит с мест, где он наименее плотен. Прирезком уменьшении веса жир сперва уйдет с лица, затем уменьшится грудь, после этого ягодицы и только потом бедра и живот.

Диеты для быстрого похудения:

Можно забросить все диеты и просто взять и перестать есть. Хоть и за три дня голодания можно скинуть от трех до пяти килограмм веса, мы все же считаем это не наилучшим способом. Голодание связано с некоторыми нежелательными проблемами. Уменьшение активности, нежелание принятия участия в чем бы то ни было нам не подходит. Кроме того из голодания нужно уметь правильно выходить, что бы не навредить здоровью. К счастью на эти случаи у нас есть быстрые способы худения.

Быстрая диета номер 1 заключается в употреблении только курицы в течение трех дней. Часть курицы 600 грамм отваривается и делится на три части, на завтрак, обед и ужин. Пьем в течение этого времени только воду.

Быстрая диета номер 2 рассчитана дня на три-четыре. На завтрак мы съедаем одно яйцо и запиваем его чаем без сахара. На ланч подойдет 150 граммов обезжиренного сыра и выпиваем стакан кефира или овощного сока. Сок можно выдавить из огурца, морковки, тыквы или кабачка. Обед состоит из 150 граммов варенных рыбы или мяса. Для мяса подойдет индейка, курица или кролик. Рыбу берем с низким содержанием жира. Кроме этого можно овощной салат без соли, но с лимонным соком. Бывает, что на третий день соблюдения нашей скоростной диеты, вам не захочется есть ни рыбу, ни мясо. Тогда их заменяем 150 граммами клубники или вишни. Ужин состоит всего лишь из стакана напитка успокоительных трав.

Быстрая диета номер 3 носит название актерской и рассчитана на 4 дня. Все время едим только варенный рис и пьем только томатный сок. В рис не добавляется ни соли, ни сахара. Хотя варенный рис и является калорийной пищей, но он очень неприятен на вкус. Из-за этого его нельзя съесть в большом количестве. В последний день необходимо выпить бутылку вина за весь день. Очень экстравагантное окончание.

Быстрая диета номер 4 подойдет только тем, кто обладает крепким и здоровым желудком. На завтрак выпиваем стакан воды с пятью каплями лимонного сока и столовой ложкой меда. Полученную смесь необходимо быстро выпить, а спустя 10-15 минут можно выпить несладкий чай. На обед мы едим варенные мясо и овощи без соли и сахара. Вес всех продуктов не превышает 500 грамм, хотя это и не мало. На ужин готовим одно чудесное блюдо: 200 граммов капусты заливаем небольшим количеством воды, слегка прикрывающим нашу капусту и варим 20 минут. После этого выбрасываем капусту, а пьем оставшийся отвар. При нетерпимом голоде, перед сном, разрешается выпить стакан обезжиренного кефира. Это очень тяжелая диета, но результатом бывает 5 килограмм за 4 дня. Великолепно!

Упражнения для быстрого похудения.

Для повышения действенности любой из приведенных диет необходимо повысить мышечную активность. Как минимум нужно выполнять упражнения, относящиеся к комплексу утренней зарядки. Всякого рода круговые движения, махи, подъемы, упражнения на пресс. Делайте массаж в местах, где вы наиболее хотели бы похудеть. Массируя определенные участки тела, вы активизируете кровоток в этих местах, и сгорание лишнего жира происходит быстрее.

Необходимо обратить внимание на то, что во время ограничения поступления питания в наш организм, мы проявляем вялость и безразличность ко всяким физическим нагрузкам. Нужно проявить достаточную силу воли, что бы выполнять упражнения. Если мы не будем выполнять упражнения для нагрузки мышц, организм начнет питаться нашими мышцами, а жировые отложения так и останутся не тронутыми, дожидаясь более сильного истощения организма.

К недостаткам быстрых методов похудения относится так же быстрое восстановление прежних параметров. Кроме того, пережив стресс, организм прихватит себе ещё пару килограммов на случай голода. Что бы предотвратить явление возвращения и накопления жира, диета должна быть не только сбалансирована и подобрана индивидуально, но и распределена во времени. Организм должен привыкать к каждому измененному состоянию. Поддержание достигнутых вершин перед следующим рывком вперед будет сохранять состояние стабильности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!
Теги:

Комментарии

  1. avatar Дмитрий

    Полностью согласен насчет голодания, если просто ничего не есть, а через некоторое время вернуться к нормальному рациону, то поправишся еще больше. Организм ощущает нехватку питательных веществ и старается запасаться жиром.

  2. avatar ada

    Интересный рецепт,спасибо,попробуем

Отправить комментарий для "Быстрый способ похудеть"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: