Гнезда из спагетти с индейкой

Гнезда из спагетти с индейкой

Очень вкусно и сытно, готовится просто и быстро, да и мясо индейки считается диетическим. Возьмите 500 г мяса индейки, нарежьте кусочками, по три на порцию. Две среднего размера луковицы нарежьте полукольцами и положите в сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Когда лук приобретет золотистый цвет, положите индейку и граммов 300 нарезанных шампиньонов. Тушите примерно полчаса. Когда мясо станет мягким, нужно подсолить и поперчить по вкусу. У меня всегда остается небольшое количество не выпарившейся жидкости, которую я использую в качестве соуса.

Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке. Вилкой брать небольшое количество макарон и сворачивать «гнездом». Украсить листьями салата и овощами. Правила этикета предписывают есть спагетти с помощью вилки и ложки. При этом край ложки, которую в этом случае держат в левой руке, опускают в тарелку. На вилку наматывают немного макарон в углублении ложки. А затем ложкой отрезают намотанную порцию от остальных макарон.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Гнезда из спагетти с индейкой"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: