Рулете печенью

Рулете печенью

500 г говядины, 60 г печени, 20 г шпика, 2 луковицы, 1 ч. л. топленого сала, 0,5 стакана белого вина, 60 г грибов, 20 г белого хлеба, 1 яйцо, зелень петрушки, 3 ст. л. сметаны, соль. Мясо разрезать поперек волокон пластами, отбить, посолить, поперчить. Фарш — сваренная до полуготовности печень, которую нужно пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.

Затем добавить сало, пассированный лук, соль, перец, яйцо. Фарш размешать, положить на пласты мяса. Свернуть мясо в рулеты, связать ниткой, обжарить до золотистого цвета, уложить в сотейник, добавить пассированный лук, белое вино, бульон и тушить до готовности. Затем снять нитки, уложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся при тушении. В соус добавить сметану и тушеные грибы. Украсить овощами.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Рулете печенью"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: