Торт Нежность

Торт Нежность

Необходимые продукты: 0,5 кг свиной печенки, 2 луковицы, 2 сырых и 1 вареное яйцо, 3 ст. л. муки, зеленый горошек, соль, перец, майонез, чеснок, зеленый лук.

Способ приготовления. Печенку с луком пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, муку, соль и перец, размешать. Наколоть на вилку кусочек сала и смазать сковороду.

Из приготовленной массы испечь 5-7 коржей, как блины. Сложить на тарелку. Остывшие коржи намазать майонезом, размешанным с давленым с чесноком. Сверху торт украсить вареным яйцом, зеленым луком и горошком.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Торт Нежность"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: