Рассольник

Рассольник

100 г соевого фарша, 4-5 соленых огурцов, 2-3 картофелины, 2 ст. л. риса, 2 моркови, 2 луковицы, 3-4 ст. л. растит. масла, корень петрушки и сельдерея, соль, зелень, сметана.

Вскипятить воду, опустить в нее соевый фарш, промытый рис и нарезанный ломтиками картофель. Приготовить зажарку: морковь нашинковать соломкой, измельчить репчатый лук, натереть на крупной терке корни петрушки и сельдерея, пассировать подготовленные ингредиенты в растительном масле до золотистого цвета.

Когда картофель будет готов, положить в кастрюлю зажарку и мелко нарезанные соленые огурцы. За 5 мин до готовности влить немного огуречного рассола, посолить по вкусу. Перед подачей к столу заправить рассольник сметаной и посыпать зеленью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рассольник"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: