Смородина с кабачком и малиной

Смородина с кабачком и малиной

По 2 кг черной смородины и сахара, 1 кг молодых кабачков, 300 г малины, 2 пакетика ванилина по 2 г, пакетик желе с ароматом малины. Смородину и малину пропустить через мясорубку, кабачок вместе с кожицей натереть на мелкой терке.

Все смешать, засыпать сахаром, оставить на 5-8 часов. Варить в 3 приема, доводя до кипения и проваривая каждый раз по 5-7 мин. После каждой варки дать варенью остыть.

Желе залить холодной водой для набухания, добавить в конце 3-й варки, всыпать ванилин, перемешать. Разложить варенье в сухие баночку хранить в холодном месте.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Смородина с кабачком и малиной"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: