Смородина с кабачком и малиной

Смородина с кабачком и малиной

По 2 кг черной смородины и сахара, 1 кг молодых кабачков, 300 г малины, 2 пакетика ванилина по 2 г, пакетик желе с ароматом малины. Смородину и малину пропустить через мясорубку, кабачок вместе с кожицей натереть на мелкой терке.

Все смешать, засыпать сахаром, оставить на 5-8 часов. Варить в 3 приема, доводя до кипения и проваривая каждый раз по 5-7 мин. После каждой варки дать варенью остыть.

Желе залить холодной водой для набухания, добавить в конце 3-й варки, всыпать ванилин, перемешать. Разложить варенье в сухие баночку хранить в холодном месте.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Смородина с кабачком и малиной"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top