Куриное мясо и отбивная Ро-ко-ко

Куриное мясо  и отбивная Ро-ко-ко

Куриное мясо — продукт поистине народный, ведь его может себе позволить практически каждый. А уж блюд из курицы и вовсе превеликое множество — от самых простых в приготовлении, чтобы на скорую руку соорудить быстрый ужин, до по-настоящему праздничных, которые подают на больших торжествах.

Что же выбрать? Наши читатели поделились такими рецептами, которые вы сразу же захотите опробовать! На 8 отбивных — 8 куриных голеней или бедрышек, 1 ст.л. пряностей для курицы, сок 1/2 лимона, 2 ст. маринада от консервированных огурцов, яйцо, 3 ст.л. муки, панировочные сухари, растительное масло.

У голеней (бедрышек) вырезать косточку и снять кожу. Хорошо отбить, накрыв полиэтиленовым пакетом. Смешать пряности, лимонный сок и маринад. Залить смесью мясо, оставить на час. Приготовить льезон, взбив яйцо с 2 ст.л. воды.

Подготовленное мясо обвалять в муке, обмакнуть в льезон и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом масле.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Куриное мясо и отбивная Ро-ко-ко"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: