Куриное филе, сюрприз!

Куриное филе, сюрприз!

Куриное филе, несколько куриных сердечек, 1 -2 сырых яйца, самодельные пшеничные сухари (делаю их сама: подсушенные ломтики батона пропускаю через мясорубку), черный молотый перец и соль — по вкусу, растительное масло для жарки.

Для фарша: куриная печенка, средняя морковь, крупная луковица, соль — по вкусу, растительное масло для жарки. Количество продуктов произвольное.

Приготовить фарш: печенку обжарить на масле до готовности, пропустить через мясорубку. Соединить с пассированными на масле морковью, натертой на крупной терке, и луком, мелко нарубленным, посолить, перемешать.

Филе нарезать, как на отбивные, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого ломтика положить немного подготовленного фарша, равномерно распределив по всей поверхности, свернуть рулетиком.

Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях. Обжарить на масле, а затем немного подсушить в духовке на небольшом огне.

Выложить на широкое блюдо, украсить нанизанными на шпажки ломтиками свежего огурца и обжаренными на масле куриными сердечками, дольками сладкого перца.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Куриное филе, сюрприз!"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: