Цветная капуста в кляре и ее приготовление

Цветная капуста в кляре готовится очень просто, зато блюдо получается вкусным сытным.

Вам понадобятся:

  • цветная капуста
  • мука
  • яйцо
  • соль
  • растительное масло

Цветная капуста в кляре готовится в два этапа. Сначала нужно отварить разделанную цветную капусту в подсоленной воде около 10 минут.

В то время, пока капуста варится, приступайте к приготовлению кляра. Отделите яичные белки от желтка. Взбейте желтки и добавьте в них муку и соль, а потом смешайте эту смесь с белком.

Поставьте сковородку, налив в нее растительное масло. Начинайте опускать цветную капусту в кляр, а затем жарить до тех пор, пока не увидите золотистую корочку.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Игорь

    Мы часто готовим летом цветную капусту в кляре. Блюдо готовится довольно быстро, оно получается очень сытным и вкусным. Это не самостоятельное блюдо и мы едим капусту в кляре, обычно, с картошкой пюре.

Отправить комментарий для "Цветная капуста в кляре и ее приготовление"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: