Капустный торт

Капустный торт

Нужно: Кочан капусты, майонез, укроп. Для кляра: 1 ст. кефира, 2 яйца, мука, соль. Кочан недолго поварить и осторожно снять 8-9 верхних листьев. Срезать утолщения и хорошо отбить.

Приготовить кляр, чтобы он был по густоте, как тесто на блинчики. Каждый лист обвалять в муке, обмакнуть в кляр и жарить в очень хорошо нагретом подсолнечном масле с двух сторон.

Уложить листья стопкой, смазывая их майонезом и посыпая измельченным укропом. Готовый торт украсить по своему хозяйскому усмотрению. Дать тортику пропитаться около одного часа или больше.

Как правило квартиры-гостиницы Челябинска могут вам приготовить такой капустный торт на заказ в кухне ресторана. Удачи!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Капустный торт"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: