5 признаков хорошего казана для плова

5 признаков хорошего казана для плова

Сделан из чугуна, алюминия или меди. Плотно прилегающая крышка. Толстое дно и стенки не меньше 1 см. Идеальная форма-с округлым дном (если готовить на костре). Но для дома вполне подойдет казан с ровным днищем.

Новый казан нужно правильно подготовить к работе: прокалить в нем растительное масло, которое затем слить.

В предварительно вымытом алюминиевом казане достаточно несколько раз поджарить мясо с луком. Мыть казан после приготовления до блеска не нужно ни в коем случае. И только водой без всяких моющих средств.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "5 признаков хорошего казана для плова"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: