Закуска Морячка

Закуска Морячка

250 г крекеров, 100 г майонеза, банка рыбных консервов (например, скумбрия в масле), средняя луковица.

150 г крекеров измельчить, соединить с мелко нарезанным луком и растертыми вилкой консервами. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

Подготовленную массу горкой выложить на оставшиеся крекеры, можно украсить зеленью.

Родные постоянно воротят нос при виде тушеной рыбы, особенно — пятилетняя дочь. Но ведь рыбные блюда так полезны!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Игуар

    Ты бы сфоткала процесс поедания этой штуки и как оно ужасно разваливается всё так, что собирать это послоям становится бестолковым занятием. Это ппц а не блюдо.

Отправить комментарий для "Закуска Морячка"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: