Банановый шербет

Банановый шербет

Такой десерт готовить быстро! Его преимущество еще и в том, что в нем немного калорий.

0,5 кг бананов, 100 г обезжиренного творога (не влажного), 150 г самой нежирной сметаны (у меня была 15%-ная), сахар — по вкусу.

Все продукты смешиваем в блендере около 5 мин. до однородной гладкой массы. Выкладываем в форму и замораживаем в морозилке 3 часа. Перед подачей на стол нужно немного подержать форму в горячей воде и перевернуть на блюдо.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Банановый шербет"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: