Запеченные бананы Ах!

Запеченные бананы Ах!

Готовлю этот вкусный десерт в микроволновке. 4 банана, сок 1 /2 лимона, по 100 г нежирного творога и йогурта, яйцо, 2 ст.л. меда.

Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Перемешать йогурт, творог, яйцо и мед. Выложить эту массу на половинки бананов. Запекать в микроволновке (желательно с грилем) 8-9 мин. при мощности 350 Вт.

Совет edablog.ru — Для тех, кто не любит творог, можно просто полить бананы лимонным соком с медом, посыпать натертой лимонной или апельсиновой цедрой и чуть прогреть в духовке или микроволновке.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Запеченные бананы Ах!"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: