Приготовление холодных супов

приготовление холодных супов

Не только в летнюю жару, когда так не хватает прохлады, можно освоить приготовление холодных супов. Ведь такие супы вкусны, хорошо утоляют голод, интересны по своему вкусу.  Холодных супов существует великое множество.

Возможно, некоторые из них отличаются друг от друга только лишь каким-то одним компонентом. Но вкус у таких холодных супов сразу же будет отличаться один от другого. Например, знаменитая окрошка. Так называется холодный суп, приготовленный на квасе. Да, основной компонент — квас, остается неизменным во всех разновидностях окрошки. А вот остальные ингредиенты могут меняться. Где-то в окрошку кладут вареную колбасу, а где-то отварное мясо, где-то добавляют сметану, а где-то никогда не положат отварную картошку. Холодные супы можно готовить импровизируя. Единственное условие — они должны быть по-настоящему холодными, т.е. из холодильника.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Приготовление холодных супов"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: