Бифштекс, немного экзотики и 2 банана

Бифштекс, немного экзотики и 2 банана

600 г говяжьей вырезки, 2 банана, сливочное масло или маргарин для жарки, яйцо + желток, луковица, 3 ст.л. сливок, мука, 1 ст.л. натертого на мелкой терке хрена, щепотка сахара, панировочные сухари, перец и соль — по вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтями и хорошо отбить. Посолить, поперчить, обжарить на масле (маргарине) вместе с нарезанным луком до готовности.

Бананы разрезать вдоль пополам, обвалять в муке, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Сливки смешать с хреном и желтком, вылить на сковороду с маслом, где жарилось мясо, посолить, добавить сахар, хорошо прогреть. Полить этим соусом бифштексы, а на гарнир подать бананы.

Банановая хитрость. Чтобы кожура бананов не чернела, храните их при комнатной температуре, а не в холодильнике.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Бифштекс, немного экзотики и 2 банана"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: