Корзинка, салат с куриной печенью и морковкой

Корзинка, салат с куриной печенью и морковкой

Блюдо застилаем листьями салата, кладем на него 2 корки хлеба, втыкаем в них по кругу несладкую соломку. Из перьев зеленого лука, начиная снизу, плетем корзинку, протягивая перья поочередно между соломкой.

Наполнить корзинку предлагаю таким салатом: куриную печенку нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Добавить готовую морковь по-корейски, нарезанный полукольцами лук, банку измельченных консервированных шампиньонов.

Посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. Салат можно украсить консервированным зеленым горошком и посыпать тмином.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Корзинка, салат с куриной печенью и морковкой"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: