Рыба Апельсиновый бриз

Рыба Апельсиновый бриз

4 филе любой рыбы, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, сок маленького апельсина, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, смесь пряностей для рыбы.

Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, поперчить, добавить сок и растительное масло, хорошо перемешать.

У филе удалить косточки, выложить его на противень, смазать пропущенным через чесночницу чесноком, посыпать пряностями для рыбы, сверху выложить лук, полить оставшейся от него заливкой. Запекать в горячей духовке 25-30 мин.

Подавать с горячим отварным картофелем и зеленью, украсив кружочками апельсина.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Рыба Апельсиновый бриз"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: