Рецепт лагмана

recept-lagmana

Лагман — это блюдо, в состав которого входит мясо (желательно баранина), овощи, лапша. Лапшу для лагмана готовят специальным способом, вытягивая из куска теста длинную нить. Если в лагман добавить больше бульона, то он становится похож на суп, если же бульона мало — то на мясо с подливой.

Рецепт лагмана имеет множество вариаций. Можно добавлять баклажаны, капусту, редьку и другие овощи. Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Рецепт лагмана.

Мясо (700 гр) нарезать кубиками и обжарить в казане. Нарезаем кубиками 2 луковицы и добавляем к мясу. Режем кубиками одну морковь и тоже отправляем к мясу. Перчим, солим, обжариваем около 10 минут. Добавить томатную пасту и 1,5 литра воды. Мелко нарезанный картофель положить в казан и варить до готовности. Отдельно отварить вермишель. В миску накладываем промытую вермишель, добавляем содержимое казана, посыпаем зеленью и кладём ложку сметаны.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

Отправить комментарий для "Рецепт лагмана"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: