Как приготовить куринные крылышки

kyrinye

Вы не знаете, как приготовить куринные крылышки, чтобы это было просто, быстро и в то же время вкусно? Тогда этот рецепт для вас. Он подойдет  и как закуска к пиву, и как основное блюдо, а домашние обязательно попросят вас приготовить его еще и еще раз! 
Итак, для приготовления нам понадобятся: 

  • Килограмм крылышек;
  • Поллитровая бутылка пива, лучше светлого;
  • Соль, специи (обязательно карри, другие – по вкусу);
  • Чеснок – одна головка, или 6 зубчиков.

Теперь приступаем к готовке. Чеснок мелко трем, смешиваем со специями. Очищенные и вымытые крылышки намазываем чесноком, оставляем пропитываться минут 40.  После того, как они постояли, плотно укладываем в форму, заливаем пивом так, чтобы они были полностью покрыты и ставим в духовку.  Запекаются они около получаса, и потом вы можете подавать к столу ароматное и хрустящее блюдо.

Уверяю вас, что после того, как вы попробуете это блюдо, перед вами больше не станет вопрос, как приготовить куринные крылышки.

Комментарии

  1. Meruet

    Такой простой рецепт!Попробую приготовить.Люблю крылышки!!!

  2. Юлия

    В пиве еще не делала. Мои домочадцы любят фаршированные крылышки. Правда готовить на скорую руку не получится, т.к долго вытаскивать косточки из мяса. Но повозиться стоит. Делаю всегда заранее куриные мешочки, мариную, замораживаю, а начиняю уже позже.

Отправить комментарий для "Как приготовить куринные крылышки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни