Рецепт блюда пирожки с мясом из слоеного или пирожкового теста

pirogki
Рецепт блюда пирожки с мясом подойдет даже начинающим хозяюшкам. Тесто выбираем пирожковое или слоеное и то и другое можно купить в магазине. Для начала готовим начинку. Мясо (говядина) нарезаем на маленькие кусочки и немного обжариваем. Режем мелко лук и перемешиваем с мясом, потом добавляем воды и тушим до готовности.

Начинку необходимо остудить и пропустить через мясорубку, можно перемолоть в блендере. Солим, перчим белым перцем, можно добавить приправы. Режем тесто на одинаковые квадратики (если слоеное тесто) или раскатываем круглые лепешки (если пирожковое). В начинку можно добавить ложку сметаны или майонеза. Выкладываем на тесто и защипываем края.

Рецепт блюда пирожки с мясом из слоеного теста подразумевают выпечку в духовке, а если вы предпочитаете пирожковое, то можно жарить на сковороде. Приятного аппетита.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рецепт блюда пирожки с мясом из слоеного или пирожкового теста"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: