Куриная грудка

kyrinye grydkiКуриное мясо считается самым диетическим из всех видов, а куриная грудка  — самая полезная часть куриного мяса, она содержит меньше всего холестерина.
Готовится куриная грудка очень быстро, существует множество разнообразных рецептов приготовления этого блюда – ее жарят, тушат, варят, фаршируют, маринуют.

 Чтобы  готовая грудка не получилась слишком сухой, можно готовить ее, положив вовнутрь кусочек лимона или лука, тогда мясо будет более сочным. Это блюдо очень любит приправы и пряности, с куриной грудкой подают самые разнообразные соусы.

Для гарнира к куриной грудке лучше всего подходит рис, а также тушеные овощи.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Куриная грудка"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: