Гречневая каша и вкусная, и полезная

гречка

Еду нужно обязательно готовить разнообразную и при этом полезную. Одним из вкусных и полезных гарниров является гречневая каша. Ведь, как известно, гречневая каша хороший помощник в поднятии гемоглобина.

Рецептов, как её готовить есть много. Я, например, перед тем, как положить гречку в кипящую воду, обязательно крупу обжариваю на сковороде с растительным маслом. Сильно зажаривать её не нужно, а лишь слегка подсушить.


Ещё одна хитрость — не открывать крышку посуды, в которой вы готовите гречневую кашу, первые 20 минут после её закипания. Тогда каша будет воздушная и рассыпчатая.

Ну, и конечно же, не забудьте добавить маслице, в тарелку с готовой  кашей. Ведь кашку маслицем — не испортишь!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Гречневая каша и вкусная, и полезная"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: