Рагу с капустой и фасолью

Рагу с капустой и фасолью1 стакан фасоли, половинка маленького кочана капусты, 1 большая луковица, 50 г копченого сала или грудинки, 200 г подкопченных сарделек, зелень петрушки и укропа. Предварительно отварить до готовности фасоль. Порезать средними кубиками лук и спассеровать до золотистого цвета. Нашинковать капусту, добавить лук и тушить, пока пустит сок. Потом всыпать фасоль, мелко порезанное сало и сардельки, посолить, добавить специи и тушить до готовности. В конце добавить зелень. Я готовлю это блюдо в большой глубокой сковородке на подсолнечном масле, в качестве специй добавляю перец молотый, перец горошка и лавровый лист. Будет хорошо, если добавить немного сухих специй для мяса или для шашлыка. (Можно добавить немного томата-пасты или свежих помидора и, для вкуса, в самом конце, — немного чеснока.)

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рагу с капустой и фасолью"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: