Перец фаршированный грибами

Сладкий болгарский перец — чрезвычайно полезный овощ. Каждая хозяйка имеет в своем запасе множество хитростей приготовления этого шикарного продукта. Перец фаршированный — одно из известных блюд. Наиболее популярной начинкой для фарширования перцев считается рис и мясо. Перец, фаршированный грибами — это изумительное и оригинальное блюдо к столу, способное свести с ума даже самого придирчивого гурмана.

peres

Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного грибами:
Перец сладкий — 10 шт.
Грибы — 300 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Масло растительное
Соль
Приготовление:
1.Перец аккуратно очистить от семян, не повреждая целостность. Лучше это сделать через небольшое отверстие с тыльной стороны или срезать шляпками.
2.Подготовленные перцы обдать кипятком.
3.Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить с луком и помидорами.
4.Нафаршировать перцы начинкой, уложить в емкость, полить сметаной и тушить до готовности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Перец фаршированный грибами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: