Котлеты рыбные хорошо подать с овощным салатом

котлеты

Чтобы успеть быстро что-то приготовить, когда прибежишь с работы, держу в холодильнике фарш. Как ни странно, котлеты рыбные у нас в большем почёте, чем мясные. Поэтому и фарш у меня чаще всего — рыбный.


Готовятся котлеты рыбные, точно как и мясные. Только приправки можно другие положить. Я в рыбные котлетки ложу имбирь или орегано. У них тогда вкус получается такой немножко пикантный. А после того, как обжаришь котлеты, то хорошо добавить сметанки, поперчить, посолить, если нужно, подлить воды и часок потушить.

А на гарнир обычно готовлю картошечку или рис. А, если на дворе лето, то готовлю овощной салат. Говорят, что такой гарнир — полезнее всего.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Ольга

    Пробовала делать котлетки такие как из речной, так и из морской рыбы. Домочадцам больше второй вариант понравился. Теперь специально подбираю рыбное филе. А лучший гарнир — картофельное пюре.

  2. avatar Светлана

    У меня муж рыбак. Когда большой улов, то готовлю рыбные котлеты. Мороки много, конечно, я не прокручиваю с костями. Получаются очень нежные, вкусные. Добавляю туда лук репчатый, и обязательно «специи для рыбы».

Отправить комментарий для "Котлеты рыбные хорошо подать с овощным салатом"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: