Котлеты рыбные хорошо подать с овощным салатом

котлеты

Чтобы успеть быстро что-то приготовить, когда прибежишь с работы, держу в холодильнике фарш. Как ни странно, котлеты рыбные у нас в большем почёте, чем мясные. Поэтому и фарш у меня чаще всего — рыбный.


Готовятся котлеты рыбные, точно как и мясные. Только приправки можно другие положить. Я в рыбные котлетки ложу имбирь или орегано. У них тогда вкус получается такой немножко пикантный. А после того, как обжаришь котлеты, то хорошо добавить сметанки, поперчить, посолить, если нужно, подлить воды и часок потушить.

А на гарнир обычно готовлю картошечку или рис. А, если на дворе лето, то готовлю овощной салат. Говорят, что такой гарнир — полезнее всего.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Ольга

    Пробовала делать котлетки такие как из речной, так и из морской рыбы. Домочадцам больше второй вариант понравился. Теперь специально подбираю рыбное филе. А лучший гарнир — картофельное пюре.

Отправить комментарий для "Котлеты рыбные хорошо подать с овощным салатом"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top